さつまいもをバターと蜂蜜で炒めました。今日中に食べきれなさそうなの…
さつまいもをバターと蜂蜜で炒めました。
今日中に食べきれなさそうなのですが、
日持ちってどのくらいすると思いますか?
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保管で次の日かその次の日には食べるようにしてます🙆🏻♀️
大人でしたら、3日後でも大丈夫でしょうけど☺️
さつまいもをバターと蜂蜜で炒めました。
今日中に食べきれなさそうなのですが、
日持ちってどのくらいすると思いますか?
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保管で次の日かその次の日には食べるようにしてます🙆🏻♀️
大人でしたら、3日後でも大丈夫でしょうけど☺️
「さつまいも」に関する質問
ワンちゃんがここ数日ドックフードの食い付きが悪いです💦 ぐったりしてる様子もなく、ウンチも普通でオモチャで遊んだり、子供たちが食べこぼしたお煎餅などは食べてます(笑) さつまいもと豆腐を少しトッピングしたので…
ワンちゃんがここ数日ドックフードの食い付きが悪いです💦 ぐったりしてる様子もなく、ウンチも普通でオモチャで遊んだり、子供たちが食べこぼしたお煎餅などは食べてます(笑) さつまいもと豆腐を少しトッピングしたので…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😆✨✨
明後日までには食べ終わることできそうです!
助かりました✨✨