ファッション・コスメ ヒップシートのショルダーバッグを購入したいです。POMULUとHugooを考えていますが、他におすすめがあれば教えてください。 ヒップシートのショルダーバッグを購入したいと思ってます POMULUとHugooあたりがいいかなと思ってますが 他にこれおすすめだよ! 使ってるけどこっちのがいーよ などおすすめがありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2025年5月27日 お気に入り バッグ おすすめ る。 コメント ままり ポルバンモア使ってますー! 結構荷物入るので満足してます😊 座面が広いので子どもが痛がったりも無いです! 5月27日 ままり スリング系はいくつか持ってますが、どれも手で支えるのは必須です! が、座面にちゃんと座ってくれてたら特に落ちそうとか問題無く使えてます😊 5月27日 る。 ありがとうございます! そちらも気になっていたんです❣️ 荷物が入るのは絶対ですが痛くならないのは1番大事なところですよね 寝ちゃった時とかバランスは取りやすいですか? 5月27日 る。 ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます💡 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
スリング系はいくつか持ってますが、どれも手で支えるのは必須です!
が、座面にちゃんと座ってくれてたら特に落ちそうとか問題無く使えてます😊
る。
ありがとうございます!
そちらも気になっていたんです❣️
荷物が入るのは絶対ですが痛くならないのは1番大事なところですよね
寝ちゃった時とかバランスは取りやすいですか?
る。
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます💡