コメント

はじめてのママリ
我が家は男の子2人で真夏ディズニーした時は1日目トイストーリー柄の甚平・2日目はミッキー柄の甚平を着せて、ミッキーの帽子被せてました🩵
はじめてのママリ
我が家は男の子2人で真夏ディズニーした時は1日目トイストーリー柄の甚平・2日目はミッキー柄の甚平を着せて、ミッキーの帽子被せてました🩵
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子のサンダルがもうだいぶサイズがキツく新しいのが安くなっていたので買おうか!となったのですが一緒にいた姉が弟だけ買うのは不公平だ!私のも買う!!と言い始めました。 去年夏の終わりに新しいサンダルを2つ姉…
2歳2ヶ月で新版k式発達検査2001という物を受けました。 結果は 姿勢・運動 2歳4ヶ月 DQ107 認知・適応 2歳0ヶ月 DQ92 言語・社会 1歳5ヶ月 DQ66 でした。 言語・社会はこれから伸びて行く事はありえるのでしょうか?? …
トイレトレーニングについて トレーニングパンツ+トレーニングパッドを履かせて3日目ですが、自発的におしっこしたいということは言ってくれません。1時間〜1時間半でトイレに誘うと毎回トイレでおしっこします。トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
七夕前だから甚平もちょうどいいです🤔💖