その他の疑問 スタバの普通のミルクとブルベミルクの違いは何でしょうか。新作の苺ミルクをブルベミルクで飲むとどちらが美味しいですか。一般的な甘さは好きですが、甘ったるいのは苦手です。 スタバの普通のミルクとブルベミルクって何が違うんですか…?? 今月出た新作のthe苺ミルクを飲みたくて、ブルベミルクにカスタムしてる人もいてどっちの方が美味しいですか? ガッツリ砂糖!みたいな甘ったるいのは苦手ですが、一般的な甘さは好きです🙆♀️ 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク スタバ 新作 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント ママリ ブレベは半分生クリーム半分牛乳なので甘さが追加されるというよりかは濃厚になります! 12時間前 はじめてのママリ🔰 生クリームと牛乳なんですね!! カロリー凄そうなので、通常で頼んでみようと思います笑 12時間前 ママリ カロリーは2.5倍になります(笑) なので、とりあえず普通で飲んでみて、濃厚なのが飲みたくなったら次回ブレベでいいと思います🥹💓 12時間前 はじめてのママリ🔰 2.5倍!?恐ろしい🤣 さっきtiktokで流れてきて美味しそうすぎて今からスタバ行こうとしてます🤣 カスタムした事無かったので無知すぎました笑 ありがとうございます✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生クリームと牛乳なんですね!!
カロリー凄そうなので、通常で頼んでみようと思います笑
ママリ
カロリーは2.5倍になります(笑)
なので、とりあえず普通で飲んでみて、濃厚なのが飲みたくなったら次回ブレベでいいと思います🥹💓
はじめてのママリ🔰
2.5倍!?恐ろしい🤣
さっきtiktokで流れてきて美味しそうすぎて今からスタバ行こうとしてます🤣
カスタムした事無かったので無知すぎました笑
ありがとうございます✨