※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバの普通のミルクとブルベミルクの違いは何でしょうか。新作の苺ミルクをブルベミルクで飲むとどちらが美味しいですか。一般的な甘さは好きですが、甘ったるいのは苦手です。

スタバの普通のミルクとブルベミルクって何が違うんですか…??
今月出た新作のthe苺ミルクを飲みたくて、ブルベミルクにカスタムしてる人もいてどっちの方が美味しいですか?
ガッツリ砂糖!みたいな甘ったるいのは苦手ですが、一般的な甘さは好きです🙆‍♀️

コメント

ママリ

ブレベは半分生クリーム半分牛乳なので甘さが追加されるというよりかは濃厚になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生クリームと牛乳なんですね!!
    カロリー凄そうなので、通常で頼んでみようと思います笑

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

カロリーは2.5倍になります(笑)
    なので、とりあえず普通で飲んでみて、濃厚なのが飲みたくなったら次回ブレベでいいと思います🥹💓

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2.5倍!?恐ろしい🤣
    さっきtiktokで流れてきて美味しそうすぎて今からスタバ行こうとしてます🤣
    カスタムした事無かったので無知すぎました笑
    ありがとうございます✨

• 11時間前