※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃはありますか?オーボールやカミカミチキンが合わなかったので、他の選択肢を探しています。

生後4ヶ月おすすめのおもちゃありますか?

人気のあるオーボールは口に入らなくて怒ってしまうしカミカミチキン?もすぐ外れてしまって怒ってしまいます😭

プーメリーが今の所1番ハマってるおもちゃですが、他のものも何か買いたいなと思っています!おすすめ教えてください☺️

コメント

ママリ

ラトルとかどうですか??
あとはおもちゃではないのですが、きらきらぴかぴかという絵本をよく読んであげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラトル調べたら種類たくさんあるんですね!合いそうなの探してみたいと思います☺️
    うちの子の絵本は食いつきが良くてきらきらぴかぴか買いました😊

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

とりあえずシャカシャカなれば何でもハマると思います!
    きらきらぴかぴかいいですよね✨
    今はきらきらぴかぴかってワード言うだけでにんまり笑ってくれます😂

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

ダイソーのベビー用品売り場に売ってる200円商品のしましまぐるぐるのシャカシャカハンカチが好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャカシャカハンカチ気になってました!近くのダイソーに置いてなくて💦探してみたいと思います☺️

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

エジソンママのそらまめの歯固めおすすめです!
持ちやすく噛みやすいみたいです☺️
あとはその頃は布絵本が好きでした!しまぐるとかカラフルな色のものの方が好きそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そら豆も歯固め調べてみたら可愛いい!それなら怒らずもってくれそうな気がします!
    布絵本も持ってないので買ってみようと思います☺️

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子お気に入りすぎてお出かけでいつも持っていきます🤣
    持ち手のところにおしゃぶりホルダーつけられるので便利ですよ✨
    布絵本もぜひ😆

• 5月27日
てんまま

うちのこ達はみんなこれのトリコでしたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナの歯固め持ってる子多いですよねー☺️それだけ良いってことですもんね〜買ってみます😍

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

カミカミチキンが好きみたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな子多いですよね!うちの子は謎に怒っててせっかく買ったのに悲しいです😭

• 5月27日