コメント

ママリ
ラトルとかどうですか??
あとはおもちゃではないのですが、きらきらぴかぴかという絵本をよく読んであげてました!

はじめてのママリ🔰
ダイソーのベビー用品売り場に売ってる200円商品のしましまぐるぐるのシャカシャカハンカチが好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
シャカシャカハンカチ気になってました!近くのダイソーに置いてなくて💦探してみたいと思います☺️
- 5月27日

はじめてのママリ🔰
エジソンママのそらまめの歯固めおすすめです!
持ちやすく噛みやすいみたいです☺️
あとはその頃は布絵本が好きでした!しまぐるとかカラフルな色のものの方が好きそうです!
-
はじめてのママリ🔰
そら豆も歯固め調べてみたら可愛いい!それなら怒らずもってくれそうな気がします!
布絵本も持ってないので買ってみようと思います☺️- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子お気に入りすぎてお出かけでいつも持っていきます🤣
持ち手のところにおしゃぶりホルダーつけられるので便利ですよ✨
布絵本もぜひ😆- 5月27日

てんまま
うちのこ達はみんなこれのトリコでしたw
-
はじめてのママリ🔰
バナナの歯固め持ってる子多いですよねー☺️それだけ良いってことですもんね〜買ってみます😍
- 5月27日

はじめてのママリ🔰
カミカミチキンが好きみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
好きな子多いですよね!うちの子は謎に怒っててせっかく買ったのに悲しいです😭
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
ラトル調べたら種類たくさんあるんですね!合いそうなの探してみたいと思います☺️
うちの子の絵本は食いつきが良くてきらきらぴかぴか買いました😊
ママリ
とりあえずシャカシャカなれば何でもハマると思います!
きらきらぴかぴかいいですよね✨
今はきらきらぴかぴかってワード言うだけでにんまり笑ってくれます😂