家事・料理 大人が鶏ももとさつまいものバター醤油焼きにして味付け濃そうだったの… 大人が鶏ももとさつまいものバター醤油焼きにして 味付け濃そうだったので鶏ももだけ焼いて さつまいもは炊飯器で蒸かしたものを冷凍してあるのでそれを使おうと思います。 味付け何にもしてないですがどんな味付けがよいでしょうか🤔 バターと醤油少しずつをレンチンして混ぜて、あえるとかでも美味しいですかね🤔 最終更新:5月27日 お気に入り さつまいも 冷凍 なあ(1歳0ヶ月) コメント ♡♡♡ バターと醤油と少しみりんか砂糖を入れると甘さが足されて子供の好きな味になりそうです🥹 5月27日 なあ コメントありがとうございます! まさに大人がそんな感じです🥺 すこーしずつ足して味付けしようと思います🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
まさに大人がそんな感じです🥺
すこーしずつ足して味付けしようと思います🥹