妊娠・出産 21週でエコー写真で見てもらったのですが、性別がまだわかりません。… 21週でエコー写真で見てもらったのですが、性別がまだわかりません。どちらだと思いますか??教えて下さい🙏 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠21週目 性別 エコー写真 るる コメント はじめてのママリ🔰 🐘が見えても良さそうな頃で見えないので女の子かな😳?と思います💕 20時間前 るる ありがとうございます!!そうですよね、しばらく見てても🐘は見えず、先生から6:4で女の子かなーといわれましたが、6:4って結構微妙で(笑) 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊! 私は男の子でバリバリ🐘見えてたのですがはっきり性別言って違ったときに責任取れないからはっきりは言えないんだって言われました笑 そんな感じなのかもしれないです😂💕 16時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!!そうですよね、しばらく見てても🐘は見えず、先生から6:4で女の子かなーといわれましたが、6:4って結構微妙で(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊!
私は男の子でバリバリ🐘見えてたのですがはっきり性別言って違ったときに責任取れないからはっきりは言えないんだって言われました笑
そんな感じなのかもしれないです😂💕