※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツの選び方について相談したいです。メリーズとパンパースを使っていますが、メリーズが湿っぽくなり、サイズを上げるか他のメーカーを試すか迷っています。どのオムツを使っていますか。

どこのオムツをつかってますか??🥹
メリーズファーストプレミアムとパンパースの肌いちをつかっているのですが、メリーズの方は湿っぽくなるし
浅くてつけにくくなってきました💦サイズを一個上げるか他のメーカーを試すか迷ってます🥹!

コメント

はじめてのママリ

メリーズファーストプレミアム(通販購入)、ムーニーナチュラル(薬局購入)、パンパース(頂き物)使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!ムーニーナチュラル気になっているのですが
    どんな感じですか??🥹✨

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

触り心地がふわふわでおすすめです🫰

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹✨買ったことないので試してみます!ありがとうございます🤍

• 13時間前
ママリ🔰

新生児の頃から2歳の今まで肌いちです✨
おむつかぶれしたことないです🫶🏻
肌いちは深履きじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!肌いちは深履きですね!🥹✨メリーズをたくさん買ってしまっていて消費中で、夜だけパンパース使っている状態です😂笑!
    やっぱり少し高いだけあって良いんですね!オムツかぶれしたら可哀想ですもんね💦

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

メリファ、本当表面湿りますよね💦
パンパースが間違いなくて結局高いけどパンパースです😓
安いのだとグーンが大きい気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    かなり湿りますよね💦冷たくて夜使うのはなんとなく可哀想になってしまって💦通気性がいいんですかね🥲
    わかります😭!パンパース高めなので夜だけ使ってます😂
    グーン試してみようと思います☺️✨

• 13時間前
はじめてのままり

パンパース使ってます 。