コメント

はじめてのママリ🔰
変な人もいたりしますね💦

はじめてのままり
私は旦那に受け取りに行ってもらったりしてます☺️自分が行く場合はコンビニ前とか人が多くカメラあるところ✨そして受け取りの連絡する前に相手の評価めちゃくちゃ見ます👀!!
はじめてのママリ🔰
変な人もいたりしますね💦
はじめてのままり
私は旦那に受け取りに行ってもらったりしてます☺️自分が行く場合はコンビニ前とか人が多くカメラあるところ✨そして受け取りの連絡する前に相手の評価めちゃくちゃ見ます👀!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんは知らない子を叱れますか? 家の近くに小さい個人病院の駐車場がありますが、そこで隣の分譲地の子ども達が遊んでました。1年〜3年くらいです。その中に息子の友達もいましたがその子は止めてました。 私は家の庭…
運動会の皆さんお疲れ様でした。 自分の小学生の時の運動会と違いすぎて、、、 ・リレーなし ・応援合戦なし ・賞状なし ・BGM、マイク音量も最低限(何言ってるか聞こえない) ・競技は徒競走、表現、1.2年玉入れ、3.4…
子供の腰に付ける小さいポシェット(ハンカチとポケットティッシュだけ入るような小さいサイズ)って百均とかには売ってますか? 西松屋とかならありますか? 男の子なんですが、ズボンのポケットが小さ過ぎてハンカチやテ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S
ですよね😭
怖いですよね😱
はじめてのママリ🔰
メルカリとか顔合わせない方が安心ですよねヽ(;▽;)ノ
S
そうなんです💦
匿名取引が安心なんですよね😌
でも、欲しいシャンプーのセット新品1000円で売ってる方がジモティーにいるので悩んでます💭