七五三や入学式で着るセレモニースーツのおすすめを教えてください。購入するブランドについても知りたいです。
七五三、入園式、入学式で着られるセレモニースーツ、おすすめありますか?
30歳になるのですが、どんなものを着ればいいかわからず、どこに売っているかもイマイチわかってません🥲
ですが6月に七五三の前撮りをすることになり、そこに親もうつることになったので必要になってしまい…
上の子が再来年入学なのでどうせなら入学式でも着れるものを購入しようかと思って😂
ハニーズとかでも売ってますよね?それなりにみえるのか、お高めなものを買っておいた方がいいのか…
みなさんよければ購入したブランド教えてくださいませんか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)

ママリ
ハニーズにもそれっぽいものはありますね!似たような価格帯だとGUやユニクロ、しまむらにもあると思います!

いの
私が持っているのはRUIRUE BOUTIQUE のこちらです☺️✨
数年前のものなのでこのデザインは売り切れてしまっていますが
このショップさん生地もしっかりしていてデザインも可愛いもの揃っているのでおすすめです✨
コメント