雑談・つぶやき 今日は娘とおやつパーティーをするために買い出しに行きます。息子の代休で娘も休んでいますが、疲れているようなので息抜きさせたいです。今年は何を栽培しようか考えています。 今日は娘とおやつパーティーするって 約束したからちょっと買い出し🚘♡ 昨日息子の代休で 一緒に娘も休んだのに もう疲れたみたいだから 息抜きさせよう🤣🙌 あと今年は何を栽培しようかなー🌱😚 最終更新:23時間前 お気に入り 息抜き おやつ 息子 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒30🌱 バジルに一票😍 あとちょっと前に米してみたかった笑 5月27日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ さすがバナナちん🥹🫶 バジルも米もそんな発想なかった🤣 けどこのバジルいいね!😚 ちょっと調べてみよっかなー🤤🙌 娘がトマト大好きだから トマトは確定なんだけど もう一個やりたくてね🫶☺️🌱 5月27日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒30🌱 米も家で作れるの!?と衝撃だった🤣←そりゃあ考えたら出来るんだくどさ笑 うちはバジル、オクラ、ミニトマトとかだよー!やっぱ花より食べれるものが良いよね笑 良いのが見つかりますようにー✨ GAもありがとー💞 23時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
さすがバナナちん🥹🫶
バジルも米もそんな発想なかった🤣
けどこのバジルいいね!😚
ちょっと調べてみよっかなー🤤🙌
娘がトマト大好きだから
トマトは確定なんだけど
もう一個やりたくてね🫶☺️🌱
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒30🌱
米も家で作れるの!?と衝撃だった🤣←そりゃあ考えたら出来るんだくどさ笑
うちはバジル、オクラ、ミニトマトとかだよー!やっぱ花より食べれるものが良いよね笑
良いのが見つかりますようにー✨
GAもありがとー💞