妊活 排卵日が確定の場合、排卵日2日前、排卵日前日、排卵日当日どのタイミン… 排卵日が確定の場合、排卵日2日前、排卵日前日、排卵日当日どのタイミングで授かりましたか? 2日前!前日!当日!など適当にコメントお願いします! 最終更新:18時間前 お気に入り 排卵日前日 排卵日2日前 ひぃ👦(4歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 当日、翌日のタイミングです! 5月27日 ひぃ👦 確定でも翌日も取った方がいいですかね💦 5月27日 ママリ🔰 私は排卵検査薬と婦人科での卵胞チェックに誤差が生じていたので念の為取りましたが、確定であれば必要ないかと思います🙌 二日前や一日前のほうが確率上がるみたいですしね!! 5月27日 ひぃ👦 わかりました! ありがとうございます! 18時間前 はじめてのママリ🔰 当日の朝と夜のタイミングです🌱 5月27日 ひぃ👦 朝でもいいんですね! ありがとうございます! 18時間前
ひぃ👦
確定でも翌日も取った方がいいですかね💦
ママリ🔰
私は排卵検査薬と婦人科での卵胞チェックに誤差が生じていたので念の為取りましたが、確定であれば必要ないかと思います🙌
二日前や一日前のほうが確率上がるみたいですしね!!
ひぃ👦
わかりました!
ありがとうございます!