コメント

はじめてのママリ
私はフレンチトーストもどき作ってました!
食パンを一口サイズに切る
ボウルにミルクを少量とかす
食パンを浸してフライパンで焼く
です!
そのままのもさもさした食パンより食べやすようだったのでよくやってました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
私はフレンチトーストもどき作ってました!
食パンを一口サイズに切る
ボウルにミルクを少量とかす
食パンを浸してフライパンで焼く
です!
そのままのもさもさした食パンより食べやすようだったのでよくやってました🙆🏻♀️
「手づかみ食べ」に関する質問
2人以上のお子さんがいる方にお伺いしたいです! 2人目3人目は手づかみ食べさせましたか? 1人目はやる気満々でいろいろやりましたが 下の子はまだシリアルやパンなど汚れないもの だけです😂💦 よくないですよね😣💦 みなさ…
離乳食を外出先で食べる場合……やっぱりベビーフードが安心ですよね??🍚 よくご飯食べる子です。明日外出先で食べるのですが、ご飯のベビーフードがないことに気づいて💦 おかずのみベビーフード持って行って、 主食は食…
あと数日で10ヶ月を迎えるのですが、離乳食の進みが悪くて悩んでいます… 最初の頃から食自体に興味がなさそうで、一旦お休み期間を設けるなどして2回食へ移行。完食してくれる日もありましたが、そもそもの1回の総量は少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
しかも簡単ですぐ作れますね😳今度作ってみます!
ありがとうございました🫶