※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産まれた時は一重だったお子さんが、1歳過ぎから二重の線が出始めた例はありますか。

産まれた時うっすら線もないくらい一重、その後も体調不良時や眠い時もうっすら線もでずに一重だったのに、1歳過ぎから二重の線がではじめたお子さんいますか?
中学生や大人になってからというのは除きます!

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

11ヶ月で急に二重になりました😂❤️産まれた時は本当に目ちっちゃかったです🤣
旦那も私もぱっちり二重なのに…めっちゃ心配してましたが、動くようになったら?二重にちゃんとなりました🥺🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    11ヶ月までの間は全然線とか出なかった感じですか?💭

• 5月27日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

7ヶ月くらいまで線もなかったですね😳だんだん線が付いたり一重だったり繰り返してました🤣

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月まで一度も線出ずにそこから二重になったんですか!?
    そのパターンもあるのですね!?

• 5月27日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

はい😂😂旦那も中学までそんな感じだったみたいです😂

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!すごいです!
    おしえていただきありがとうございます!

• 6月2日
みい

いま2歳半すぎですが、片目二重なってます、高熱が出ると、両目二重なります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!二重になるまではどんな時でもうっすらでも線は出ませんでしたか?💭

• 5月27日
  • みい

みい

生まれてから最初らへんは寝起きだけぱっちり二重で目がっつり開けたら一重とかは何回かありました!

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!教えていただきありがとうございます!

• 5月27日