ファッション・コスメ 美容整形を受けた方に質問です。カウンセリングは何ヶ所行きましたか?また、どのクリニックを選んだ理由は何ですか? 外科的な美容整形したことある方(二重、クマ取り等) カウンセリングは何ヶ所くらい行きましたか? また、そのクリニックに決めたきっかけは何ですか? 最終更新:5月30日 お気に入り 二重 美容 ママリ コメント はじめてのママリ 美容ナースです😊 お客様、3箇所くらい回ってる方が多い気がします! 値段・症例・アフターケア・先生の人柄 ここはチェックした方がいいです! 5月27日 ママリ お返事遅くなりすみません🙇♀️ ありがとうございます! 今2ヶ所行ったので、もう1カ所行ってみようと思います♫ 決め手にするポイントとかってありますか?🥺 5月30日 はじめてのママリ やっぱり数こなしてる先生が絶対いいです! 手広くやってる人より、目元が得意な人を探すべきです☺️ 手術時間が短いのもダウンタイム軽減できるポイントになるので😆 5月30日 ママリ お返事ありがとうございます! とっっても参考になります🥺✨ 目元が得意で症例数が多い先生を探したいと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます!
今2ヶ所行ったので、もう1カ所行ってみようと思います♫
決め手にするポイントとかってありますか?🥺
はじめてのママリ
やっぱり数こなしてる先生が絶対いいです!
手広くやってる人より、目元が得意な人を探すべきです☺️
手術時間が短いのもダウンタイム軽減できるポイントになるので😆
ママリ
お返事ありがとうございます!
とっっても参考になります🥺✨
目元が得意で症例数が多い先生を探したいと思います!