妊娠・出産 29週5日で低置胎盤気味と診断され、次回の健診で状態が変わらなければ帝王切開になる可能性があります。同じ状況で改善した方はいらっしゃいますか。 29w5d 低置胎盤気味で、2センチほしいところ 、1.99センチと言われました💦 次回2週間後の健診で変わらなかったら、帝王切開&大きな病院とのこと。 転院したくない!!😭 同じような周期で、2センチ以上になった方いますかーーー???💦💦 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 妊娠29週目 29w5d 帝王切開 健診 低置胎盤 sa(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はもうちょっと下だったから結局あがらなかったですが、まだ上がる可能性ありますよね! 5月27日 sa コメントありがとうございます☺️ そうだったんですね!🥺 私も微妙なラインで💦 参考にさせていただきます!🥰 5月27日 はじめてのママリ🔰 私の場合、転院もないし自然分娩でいいっていわれていたのでもうあがりきらなくていいやと思ってました笑!結果3人目は1時間半の超スピード安産でした🤣 無事あがるといいですね😭!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます☺️
そうだったんですね!🥺
私も微妙なラインで💦
参考にさせていただきます!🥰
はじめてのママリ🔰
私の場合、転院もないし自然分娩でいいっていわれていたのでもうあがりきらなくていいやと思ってました笑!結果3人目は1時間半の超スピード安産でした🤣
無事あがるといいですね😭!!