コメント
はじめてのママリ🔰
私はもうちょっと下だったから結局あがらなかったですが、まだ上がる可能性ありますよね!
はじめてのママリ🔰
私はもうちょっと下だったから結局あがらなかったですが、まだ上がる可能性ありますよね!
「低置胎盤」に関する質問
一昨日に予定帝王切開で出産したんですが、低置胎盤で癒着もあって2ℓ出血して今貧血真っ只中です💦 今日から母子同室なんですが、みなさんなら夜預けますか?? わたし自身妊娠後期から3時間くらいしか連続して寝れなくて…
妊娠初期や中期で胎盤低いと言われた人いますか? その後あがりましたか? 上の子を前置胎盤で帝王切開しており、 今回の妊娠でも胎盤が低いのを警戒してたので初期の胎児ドッグで胎盤も確認してもらい子宮口にかかって…
妊娠前154cm42.5kgくらいで、つわりで38.3kgまで減りました。先生には中期まで42kgキープしててね、後期で絶対太るから!って言われてたのと正直つわりのぶり返しが18,9週くらいからあってたくさんは食べられなくて地道に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます☺️
そうだったんですね!🥺
私も微妙なラインで💦
参考にさせていただきます!🥰
はじめてのママリ🔰
私の場合、転院もないし自然分娩でいいっていわれていたのでもうあがりきらなくていいやと思ってました笑!結果3人目は1時間半の超スピード安産でした🤣
無事あがるといいですね😭!!