コメント

はじめてのママリ🔰
私はもうちょっと下だったから結局あがらなかったですが、まだ上がる可能性ありますよね!
はじめてのママリ🔰
私はもうちょっと下だったから結局あがらなかったですが、まだ上がる可能性ありますよね!
「29w5d」に関する質問
今日妊婦健診があり29w5dで赤ちゃんの体重が1660グラムでした!先生は標準だね〜って言ってましたが調べたら平均の1番上くらいでした😓 出産までに巨大児になるんじゃないかと怖くなってきました😱1人目はここまで大きくな…
29w5d、初マタ妊婦です。8月に女の子出産予定です! 今日4Dエコーを撮ってきたのですが、あまりにもお鼻が大きくてびっくりしてしまいました…(笑) 無事に産まれてきてくれれば、それが一番です、ただ少し不安になってし…
28wの時の赤ちゃんの頭の大きさはどれくらいでしたか? 私は今日の検診で74.3mmだったのですが、週数にすると29w5dと書いてあってデカいのかなと不安になりました。 皆さんの28wの時の大きさ教えてください🙇♀️🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます☺️
そうだったんですね!🥺
私も微妙なラインで💦
参考にさせていただきます!🥰
はじめてのママリ🔰
私の場合、転院もないし自然分娩でいいっていわれていたのでもうあがりきらなくていいやと思ってました笑!結果3人目は1時間半の超スピード安産でした🤣
無事あがるといいですね😭!!