はじめてのママリ🔰
半袖短パンです
寒い時は登校時は上ジャージ、下はインナーに長レギンスにしてます

ままりぃ
今年は暑そうですよね!☀️
半袖+ジャージか
半袖+短パン+レギンス
にしようかなと思ってます✨

ママリ
今まで寒くて短パン履かせたことはなかったですが、今年はあったかそうなので短パンかな?と思ってます😆
はじめてのママリ🔰
半袖短パンです
寒い時は登校時は上ジャージ、下はインナーに長レギンスにしてます
ままりぃ
今年は暑そうですよね!☀️
半袖+ジャージか
半袖+短パン+レギンス
にしようかなと思ってます✨
ママリ
今まで寒くて短パン履かせたことはなかったですが、今年はあったかそうなので短パンかな?と思ってます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
明日ママ友がお家に遊びに来ます🏠 前日購入したミスドでもいいと思いますか🍩💦 周辺は定休日でケーキ屋や洋菓子店もやってません。 当日は早朝に遊びにくるし、幼い子供ふたり連れて買いに行くのも難易度高くて。 ミスドな…
ママ友に嘘つこうかと悩んでます🥲 上の子が産後2ヶ月で保育園退園予定でしたが産後うつのため入所継続できることになりました💦 ママ友は子ども2人を自宅保育してます💦 同じ市に住んでるので保育園の退園制度も知ってます……
経験談やアドバイスお願いします🥹 もうすぐ2歳半の娘の睡眠事情です。 19時半〜20時までに寝室へ、そこから30分〜1時間で就寝、どんなに遅くても21時には寝ています。 朝は6時台に起床、月に数回程度7時すぎまで寝ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント