雑談・つぶやき 来月、人間ドックがあります😃年齢的に胃カメラも初めて。沢山の項目を診… 来月、人間ドックがあります😃 年齢的に胃カメラも初めて。 沢山の項目を診てもらえるらしく凄く楽しみです。 何が楽しみかって? 【丸一日 時間気にせず1人時間なこと!!!!】 でも、もしかして項目多くても半日で終わったりしますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 年齢 カメラ ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ゴメス いつも朝イチからやるんですが、大体昼頃には終わりますね。 でもお子さん達預けて一日時間空けてるんですよね? 一人時間満喫してください☺️ 5月27日 ママリ 言われてみると7:30からなので午前中に終わってしまうかもしれません💦 夫が仕事を休んでくれるのでちょっとゆっくりさせた貰おうと思います😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言われてみると7:30からなので午前中に終わってしまうかもしれません💦
夫が仕事を休んでくれるのでちょっとゆっくりさせた貰おうと思います😊