産婦人科・小児科 子供、もう少しでおたふくと水ぼうそうの予防接種がありますが、私の口… 子供、もう少しでおたふくと水ぼうそうの予防接種がありますが、私の口唇ヘルペスが怪しい感じです💧 出来そうな感じで… 問診票に、1ヶ月以内に水ぼうそうなどにかかった人かどうかという項目がありますがヘルペスは大丈夫なんでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 予防接種 夫 口唇ヘルペス 柚子(1歳0ヶ月) コメント リ ヘルペスと水疱瘡はウイルスの種類が違います、、なので項目には当てはまりません😂 私もヘルペス持ちなので子供に移らないかヒヤヒヤです💦 5月26日 柚子 ありがとうございます😭 調べてみましたが違うウィルスみたいですね💦 予防接種には影響なさそうでよかったです😭 ヘルペス、ほんと厄介ですよね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ありがとうございます😭
調べてみましたが違うウィルスみたいですね💦
予防接種には影響なさそうでよかったです😭
ヘルペス、ほんと厄介ですよね💦