コメント
はじめてのママリ
ヘルペスと水疱瘡はウイルスの種類が違います、、なので項目には当てはまりません😂
私もヘルペス持ちなので子供に移らないかヒヤヒヤです💦
はじめてのママリ
ヘルペスと水疱瘡はウイルスの種類が違います、、なので項目には当てはまりません😂
私もヘルペス持ちなので子供に移らないかヒヤヒヤです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
看護師さんや医療事務さん、わかる方教えてください🙇🏻♂️ かかりつけの耳鼻科が花粉症の薬だけ出してくれるのですが、診療明細を見たところネブライザの記載がありした。 花粉症の薬の処方とネブライザはセットになって…
肥満妊婦の方で越谷市周辺の産婦人科でどこで産まれたか教えてください。 BMI32の肥満妊婦です。 148センチ、70キロ、26歳です。持病はありません。 つい先日妊娠が発覚しましたが、どこの病院に行くか悩んでいます。 越…
おそらくインフルエンザの娘を病院に連れて行きたいのですが、まさかの雪+ノーマルタイヤ タクシー、バス使うわけにも行かず、車使わなきゃどこにも行けない…解熱剤もない こう言う時はどうされてますか😭?? 昨日発熱な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます😭
調べてみましたが違うウィルスみたいですね💦
予防接種には影響なさそうでよかったです😭
ヘルペス、ほんと厄介ですよね💦