ママリ
昔は下っ端だったので、
25〜26時ごろ帰宅で27時ごろ就寝。
起きるのは9時ごろでした。。。
子供の登園は夫がしてくれてましたが、準備は私でした‼︎
私は在宅なので9時から仕事が始まるため、9時少し前に起こしてバトンタッチです💦
6時間寝てるから大丈夫でしょ!?とは思ってましたが、
お休みの時は11〜12時ごろまで寝かせてあげてました☺️
ママリ
昔は下っ端だったので、
25〜26時ごろ帰宅で27時ごろ就寝。
起きるのは9時ごろでした。。。
子供の登園は夫がしてくれてましたが、準備は私でした‼︎
私は在宅なので9時から仕事が始まるため、9時少し前に起こしてバトンタッチです💦
6時間寝てるから大丈夫でしょ!?とは思ってましたが、
お休みの時は11〜12時ごろまで寝かせてあげてました☺️
「旦那」に関する質問
チャイルドシートの暑さ対策何してますか? あとエンジンつけてから空気入れ変えて冷えるまで暑すぎませんか?🥵 早く冷やす方法あるんですかね🤔💭 今はとりあえず窓全開で2、3分走る 閉めて風量MAX 最低温度で待ってます🚗…
旦那の実家で親戚の集まりが昼にあります。 おそらく、総勢20人越えです (うち年長〜高3までが10人) お年寄りまでいるので、様々な年齢層です 旦那も不在の中、集まりに参加するので 何を手土産に持っていけば良いか迷い…
旦那が私の両親を大事にしてくれなかったら私も旦那の両親を大事にしたくなくなるので違う形で仕返ししてしまいます。子供っぽいですがどうしても私は許せないのでやられたら仕返ししないと気が済みません。 ダメですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント