子育て・グッズ 生後10日なのですが、沐浴後保湿剤を塗っているのですが、これは保湿剤があっていないのでしょうか?💦 生後10日なのですが、沐浴後保湿剤を塗っているのですが、 これは保湿剤があっていないのでしょうか?💦 最終更新:5月29日 お気に入り 1 沐浴 保湿 生後10日 ポン3ママ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 上の子もポロポロ剥けてました! しばらくしたら落ち着きました💭一ヶ月くらいです! 5月26日 ポン3ママ コメントありがとうございます🙇♂️ そうなんですね💦 4人目にして初の出来事で💦💦 ありがとうございます! 様子見てみます💦 5月26日 年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 入院中の時から息子剥けてて先生にも何も言われなかったので気にしてなかったんですけど 2人目は剥けたことなかったのでみんな剥けるわけじゃないのか!!と初知りでした🤣 でも心配でしたら一度産院に相談された方が安心かと思います👶🏻👌🏻💗 5月26日 ポン3ママ 今日2週間検診で、確認したら特に問題ないとの事でした😂 私もブツブツは出てきても、剥けたことは無かったのでビックリしました😳 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン3ママ
コメントありがとうございます🙇♂️
そうなんですね💦
4人目にして初の出来事で💦💦
ありがとうございます!
様子見てみます💦
年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱
入院中の時から息子剥けてて先生にも何も言われなかったので気にしてなかったんですけど
2人目は剥けたことなかったのでみんな剥けるわけじゃないのか!!と初知りでした🤣
でも心配でしたら一度産院に相談された方が安心かと思います👶🏻👌🏻💗
ポン3ママ
今日2週間検診で、確認したら特に問題ないとの事でした😂
私もブツブツは出てきても、剥けたことは無かったのでビックリしました😳