コメント

はじめてのママリ🔰
上の子もポロポロ剥けてました!
しばらくしたら落ち着きました💭一ヶ月くらいです!
はじめてのママリ🔰
上の子もポロポロ剥けてました!
しばらくしたら落ち着きました💭一ヶ月くらいです!
「沐浴」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てています。 生活リズムを作っていくのはいつ頃からなのでしょうか?? 新生児期から変わらず、授乳か寝るかがほとんどです。 なんとなく夜暗くして授乳したり、朝はカーテン開けたりしてみていますが…
ワンオペでお風呂に入る時ってじっくりスキンケアできますか? 1歳0ヶ月、現在はつかまり立ちしかしないので沐浴用桶の中に座らせておもちゃで遊ばせています。 その間にささっと体を拭き、服を着て化粧水と乳液を塗る(じ…
新生児の乳児湿疹について 生後23日の新生児ですが、乳児湿疹が良くなりません。通院し保湿剤を処方してもらって沐浴後に塗っているのですが、良くなるどころか顔全体に広がっていっています。 乳児湿疹どれくらいで良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン3ママ
コメントありがとうございます🙇♂️
そうなんですね💦
4人目にして初の出来事で💦💦
ありがとうございます!
様子見てみます💦
はじめてのママリ🔰
入院中の時から息子剥けてて先生にも何も言われなかったので気にしてなかったんですけど
2人目は剥けたことなかったのでみんな剥けるわけじゃないのか!!と初知りでした🤣
でも心配でしたら一度産院に相談された方が安心かと思います👶🏻👌🏻💗
ポン3ママ
今日2週間検診で、確認したら特に問題ないとの事でした😂
私もブツブツは出てきても、剥けたことは無かったのでビックリしました😳