※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んたちゅ
子育て・グッズ

B型ベビーカーの購入を検討しています。走行性が良く、シングルタイヤで片手開閉可能、軽量で20,000円以内のおすすめがあれば教えてください。

【B型ベビーカー おすすめ】
生後8ヶ月の子を育てており、アップリカのオプティアを使っています。
とにかく走行性が悪く、押しやすくて曲がりやすいB型を購入検討中です。
皆さんのおすすめを教えてください!
できれば、
・シングルタイヤ
・片手開閉可能
・20,000円以内
・軽量
だとありがたいですが、その条件以外のものでも構わないので教えていただきたいです🙇‍♀️
シングルタイヤだと走行性は抜群ですが、重くなってしまうのがネックで悩みます…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ピジョンのビングルBB
だと
シングルタイヤ、慣れれば片手開閉可能、軽量です!
予算に関しては、オーバーですが💦型落ちだとネットやクーポン使えるお店だと、ギリギリオーバーくらいでいけるかもです💡

• んたちゅ

んたちゅ

ありがとうございます!
    調べてみたらたしかに型落ちなら安めで良さそうですね✨
    ママリさんはビングルBBお使いですか??

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビングルBB5を使ってます💡
    私も同じ条件で探して、これにしました!
    片手開閉については、閉める方は簡単にできます❣️開けるほうが、少しやりにくい部分もあります😳
    荷物もたくさん入るし、軽いしで気に入ってます✨

• 5月26日