妊娠・出産 3人目妊活をゆるっとはじめました。男の子2人いるので、女の子を育てて… 3人目妊活をゆるっとはじめました。 男の子2人いるので、女の子を育ててみたいと 思っています😊 本日タイミングをとった後、のびおり確認しました。 同じ様な感じで妊娠された方、性別はどちらでしたか? ゼリーなどガッツリ産み分けは今の所考えていません🥹 良ければ色々教えてください😇 最終更新:5月26日 お気に入り 性別 産み分け 女の子 男の子 妊娠 3人目 妊活 のびおり M(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みつママ そこまでガッツリ産み分けせず、 排卵検査薬と基礎体温とオリモノで挑みました。 排卵1日前と排卵1日後にタイミングとって、 女の子でした。 タイミングとった後のびおり出てましたよ😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント