雑談・つぶやき 私の母乳上にピューっと飛んでいく😂笑笑 私の母乳上にピューっと飛んでいく😂笑笑 最終更新:5月26日 お気に入り 母乳 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変な方向によくでる乳腺ありますよね〜😅 5月26日 はじめてのママリ🔰 私の乳腺一本だけカーブして上に上がってくるんですよね😂笑笑 癖強すぎて息子の顔にもぶっかけちゃうし慌てました😂笑笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 私も1本搾乳すると自分の顔にくるとこありました😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 自分の顔まで届くなんて勢いよすぎて笑えますね😂笑笑 授乳の時タオルないと服とかそこら辺びちょびちょになっちゃってます🥲🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の乳腺一本だけカーブして上に上がってくるんですよね😂笑笑
癖強すぎて息子の顔にもぶっかけちゃうし慌てました😂笑笑
はじめてのママリ🔰
私も1本搾乳すると自分の顔にくるとこありました😊
はじめてのママリ🔰
自分の顔まで届くなんて勢いよすぎて笑えますね😂笑笑
授乳の時タオルないと服とかそこら辺びちょびちょになっちゃってます🥲🥲