コメント

はじめてのママリ🔰
はっきり割れ目も見えないので、突起物がまだ見えてないだけなのか分からないですね🥲
はじめてのママリ🔰
はっきり割れ目も見えないので、突起物がまだ見えてないだけなのか分からないですね🥲
「エコー」に関する質問
まもなく36週の妊婦です⭐️ 今まで通ってる病院で性別が確定とならずモヤモヤして他の病院に一度4dエコーと性別見てもらいたくて行ったらそこの先生には男の子と言われてます👦 ただその時のエコーを他の方からは女の子に…
先月から生理が来なくて検査したら陽性で 先週病院ではじめて受診したら妊娠8週目でした。 ですが、 その時点で6週目のサイズで心拍数がわからなかったので断定できないが流産の 可能性が高いと診断されました。 成長…
妊婦定期検診について 初めてで妊娠19週目になります。 前回の検診が16週目でその次が20週目になります。 そろそろ性別が分かる時期になると思うのですが、 検診の時に先生の方から発表していただけるのでしょうか? そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
自分でエコーを当てながら見たのですが、まだ16週ですし分からないですかね😂