子育て・グッズ 布絵本やオーボールなどおもちゃで遊んでいる時、思い通りにいかないと… 布絵本やオーボールなどおもちゃで遊んでいる時、思い通りにいかないと怒るんですが気が強いんでしょうか?😅 この月齢の子は、手も思うように動かせないだろうしよくある事ですか?💦 最終更新:2025年5月26日 お気に入り おもちゃ 月齢 布絵本 オーボール はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ことしお ちょうど息子がそんな感じです! 今生後3カ月ですが、唸って毎回怒ってます😅病気かなっ思ったけど布絵本とか欲しいものをあげると落ち着きます!動きたくて動けないからもどかしいですかね?びっくりしますよね🤣 5月26日 はじめてのママリ🔰 舐めたくても自分が好きなところを舐めれないとか、手から離れてしまうと泣いて怒るのでまた持たせると泣き止むとか、私もなにか病気なのかと心配していました💦 うちはカミカミチキンをあげると落ち着きます笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
舐めたくても自分が好きなところを舐めれないとか、手から離れてしまうと泣いて怒るのでまた持たせると泣き止むとか、私もなにか病気なのかと心配していました💦
うちはカミカミチキンをあげると落ち着きます笑