コメント

はじめてのママリ
良いと思います😊
ミスドの1000円もらってスタバの1000円返したことあります。

はじめて
ミスドが好きなのをわかってるならいいと思いますが、もしそんなに好きじゃない可能性があるなら何にでも使えるようなものがいいかと思います😭✨
-
初めてのママリ🔰
ちょくちょくミスドを家族に買って行ってあげてるので好きだと思います!
ありがとうございます✨- 5月27日
はじめてのママリ
良いと思います😊
ミスドの1000円もらってスタバの1000円返したことあります。
はじめて
ミスドが好きなのをわかってるならいいと思いますが、もしそんなに好きじゃない可能性があるなら何にでも使えるようなものがいいかと思います😭✨
初めてのママリ🔰
ちょくちょくミスドを家族に買って行ってあげてるので好きだと思います!
ありがとうございます✨
「LINE」に関する質問
旦那がいないと私にくるママ友、、😅 超ご近所ママ友なんですがお互い育休中です 旦那さんがずっと家にいる仕事です 遊びに来てても子供が泣き出したら旦那呼んで旦那に連れて帰ってもらってママさんだけいる時ある笑 …
【誘うべきだったのか?】 我が子がAちゃんに夏休み遊ぼうねと 今月頭にポストに手紙を入れて あちらからありがとうのLINEと こちらも誘おうと思ってた 習い事でバタバタしててやっと落ち着きそう またLINEすると 言われ…
お仕事してて保育園に通わせてる方に質問です‼️ ママ友や、ママ友グループでの遊びの頻度ってどのくらいですか? 8月は休みが多かったのもあり ママ友グループで2回、単独ママ友で2回あり とっても楽しかったのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お金にお金を返してる感じがして…でも物が違うしいいですよね!💦
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
LINEギフトはお金って感覚はないです💡
初めてのママリ🔰
それを聞いて安心しました!ありがとうございます✨