コメント

ママリ✴︎
良いと思います😊
ミスドの1000円もらってスタバの1000円返したことあります。

はじめて
ミスドが好きなのをわかってるならいいと思いますが、もしそんなに好きじゃない可能性があるなら何にでも使えるようなものがいいかと思います😭✨
-
初めてのママリ🔰
ちょくちょくミスドを家族に買って行ってあげてるので好きだと思います!
ありがとうございます✨- 5月27日
ママリ✴︎
良いと思います😊
ミスドの1000円もらってスタバの1000円返したことあります。
はじめて
ミスドが好きなのをわかってるならいいと思いますが、もしそんなに好きじゃない可能性があるなら何にでも使えるようなものがいいかと思います😭✨
初めてのママリ🔰
ちょくちょくミスドを家族に買って行ってあげてるので好きだと思います!
ありがとうございます✨
「LINE」に関する質問
精神疾患をお持ちで、 疾病を理由に保育園に子供を預けている方いますか? 私は双極性障害で疾病を理由に預けています。 最近、保育園でママ友ができました。 ご飯に行きましょ!とLINEで誘われたのですが、 「平日はお…
2、3年ぶりに会う友達が(LINEは頻繁にしてます) 2人目を産んだのですがみなさんなら何あげますか?💭 お互い1人目が産まれた時にはおもちゃを貰いました! (私はバームクーヘンとおもちゃをあげました) 私が2人目を…
子供の寝かしつけで寝落ちする旦那にイライラします。 曜日で割り振って寝かしつけをしています。 私は寝かしつけで自分が寝落ちはほぼありません。疲れていたり、具合が悪い時はごめんだけど寝ちゃうと思うって伝えて寝…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お金にお金を返してる感じがして…でも物が違うしいいですよね!💦
ありがとうございます✨
ママリ✴︎
LINEギフトはお金って感覚はないです💡
初めてのママリ🔰
それを聞いて安心しました!ありがとうございます✨