はじめてのママリ🔰
子供3人いて3人とも超過しました😓

はじめてのママリ🔰
私も3人とも予定日超過でした💦

はじめてのママリ🔰
初期から切迫で入院してたのに超過しました😅

ままり
あると思います。私は毎度出産時赤ちゃんが元々上の方にいるらしく、中々降りて来ないタイプでした😂
はじめてのママリ🔰
子供3人いて3人とも超過しました😓
はじめてのママリ🔰
私も3人とも予定日超過でした💦
はじめてのママリ🔰
初期から切迫で入院してたのに超過しました😅
ままり
あると思います。私は毎度出産時赤ちゃんが元々上の方にいるらしく、中々降りて来ないタイプでした😂
「出産予定日」に関する質問
出産手当金の計算ついて教えてください! 5月に振り込まれた出産手当金が526,701円でした。 標準月額報酬は2023年12月から2024年11月までの12ヶ月間の平均ですよね? 厚生年金は12ヶ月間25,620円支払っていました。 ただ…
ただ聞いてもらいたいだけです。。 もうすぐ2人目出産予定です 実家が近く毎日のように通っています 実家には母側の祖母も一緒に住んでいて、祖母は80代後半です 最近は耳の聞こえが悪く、何度も同じことを繰り返して言っ…
【何を着せるのが良いでしょうか?】 9月上旬出産予定日の者です! 時期的にまだまだ暑いと思うので赤ちゃんに着せる物は 日中:短肌着、コンビ肌着 就寝時:日中と同じ? 上記であっていますでしょうか?? 寝かせるとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント