コメント

はじめてのママリ🔰
かまってもらえるのがおもしろくて、わざと指とかつっこんでオエッてするブーム同じ月齢の時にありましたよ。
おもちゃ突っ込みすぎてオエッてなってかまってもらえてなんか楽しくなっちゃうみたいな。。
はじめてのママリ🔰
かまってもらえるのがおもしろくて、わざと指とかつっこんでオエッてするブーム同じ月齢の時にありましたよ。
おもちゃ突っ込みすぎてオエッてなってかまってもらえてなんか楽しくなっちゃうみたいな。。
「おもちゃ」に関する質問
くだらないんですが、めちゃくちゃイラつきます🤪みなさんのお家、旦那さんの下の毛よく落ちますか❓🤫 掃除してもトイレとか確認しろよ?のレベルで落ちてます。 私のものではないです。 床とか子供のおもちゃとかにくっつ…
お風呂のおもちゃって毎日綺麗に洗って乾燥させてますか? めんどくさくて風呂におもちゃ用のネット設置してそこに適当に入れてるのですが、すぐにヌメヌメしたり汚くなります カビキラーとか使うの良くないですかね、…
子供が寝なさすぎて外に捨てたいくらいしんどいです。どうやったら寝ますか? 昨日の昼間から発熱して、夜寝る前40度まで上がり坐薬入れて寝かしつけたのですが、23:30に起きてきてそこから4:30までなにしても寝てくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この月齢でもうそんなこと考えてるんですね笑
すごいですね😂