コメント
あ
その辺に住んでる方は千里丘学園幼稚園に通わせてる方も多いみたいです!バスも住んでるマンションの下まで来てくれて楽だと言ってました!
あ
その辺に住んでる方は千里丘学園幼稚園に通わせてる方も多いみたいです!バスも住んでるマンションの下まで来てくれて楽だと言ってました!
「園バス」に関する質問
園バスが家に15:25着予定なのですが、15:15にきます。 仕事が15時まででキッチリ終わる感じではないです。 ごみ捨てに行ってたら15:10になることもあります 職場から家は12分ほどです。 なんとか間に合ってましたが、…
今日幼稚園のイベントで面識ないママさんから この前うちの子が叩いてしまったみたいですいませんと謝られました。 同じクラス、同じ登園バスだったみたいで 始業式でしか幼稚園へ行ってないので全然把握してなくて💦 幼稚…
なんかもう園との付き合いがしんどくなってきました。 先日も園で撮影してくれる写真について質問した者です。 不満ばかりでモンペみたいだなって自分でも思います。 だからグッと我慢して基本的には言わないようにして自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます😊
吹田市の幼稚園なんですね!
マンション下までバスが来てくれるのは有り難いですね✨️