雑談・つぶやき 旦那はコーヒーの味が分からない人だから内祝いで貰った高めのコーヒー… 旦那はコーヒーの味が分からない人だから 内祝いで貰った高めのコーヒー飲みたいと言ってた時に 安いコーヒー出してもうまいうまいと飲んでたから あー、こいつ、コーヒーに関しては味覚音痴なんだなと 思い 私は安いコーヒーしか旦那には出してません😇 最終更新:5月26日 お気に入り 旦那 内祝い コーヒー はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那かと思いました🤣 騙されやすいし味音痴ですw 5月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 お仲間が!笑 ほんと味覚音痴すぎて 高いものが勿体無いので旦那には安いものしか出してません😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
お仲間が!笑
ほんと味覚音痴すぎて
高いものが勿体無いので旦那には安いものしか出してません😂