※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の15週目で、夏におすすめのズボンやスカートを教えてください。お腹が大きくなるので、良いアイテムがあれば知りたいです。

妊娠中に今の時期から夏におすすめのズボン、スカートなどを教えてください!
現在妊娠15週でこれからお腹が大きくなっていくのですが、ズボン迷子です😢
皆さんのこれ良かったよー!とかあったら教えていただきたいです!

コメント

ゆい

苦しいのが嫌でずっとスカートです!😂もはや今となってはスカートすらキツく感じて、ワンピースしか着てません😂
ズボンはユニクロにマタニティ用のがあったのでそれが良さそうです✨西松屋のは数回で結構ボロボロになりました💦

はじめてのママリ🔰

西松屋のこれ色違いで買って毎日履いてます😂
ネット入れて洗濯してるからか、意外と丈夫でプリーツも取れてません👍

マタニティ服増やしたくなかったんですが、苦しいの我慢するのはさすがに無理でした😂

おにぎり🍙

仕事中や出かける時はユニクロのマタニティパンツ履いてました!
妊娠後期になるとお腹まわりの薄いペラペラの生地でも、お腹が締め付けられて苦しく感じたので、
後期からは妊娠前から着てた普通のワンピース着てました!

ママにゃん

7ヶ月あたりからウエストゴムのズボンでも苦しくなってきたのでほぼ毎日ワンピースです!
マタニティではなく膝丈より長いワンピ着てます!

にょちょすん

上の子の時はユニクロや西松屋で買いましたが産後使う機会がなかったので、今回は産後でも使えるようにLEPSIMのマタニティ用買いました!
少し高いですが、オシャレでいい感じです☺️