※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

胎児超音波心音計持ってるよ〜って方、実際どうですか?🤔買おうか迷っています、、

胎児超音波心音計持ってるよ〜って方、
実際どうですか?🤔
買おうか迷っています、、

コメント

はじめてのママリ🔰

持っていましたが、使った時期が短いのと、心音がわかりにくいので、探すのに苦労していました😅
12週くらいから使えたはずです。18週頃に胎動がわかるので、その後は使いませんでした。

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね🥺
    調べるとそんなようなこと書いてあったのでどうなのかなーと思っていました。
    心配なら病院行くのが一番ですよね🥺

• 5月26日
りぃ

持ってました。
上の方と同じで12週くらいから聞こえるようになったので、一番不安だった9週の壁の時には何も聴こえず、不安マシマシになってしまいました。
ただ、うちの子は2人とも胎動が激しくないタイプで、10カウントも動いてくれない子だったので、時々不安になって後期になってもよく使っていました😊

• ママリ

ママリ

なるほど🤔
    胎動が少ないタイプだと不安になりますよね!
    後期くらいになればしっかり聞こえそうですね🤔

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

持ってたんですが、それよりもポケマムのほうが姿がちゃんと見えて安心感が全然違いましたー!

• ママリ

ママリ

ポケマムというものがあるんですね😳😳
    姿が見てるのは凄くいいですね!
    早速調べてみます🫶🏼

• 5月26日