※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐれ
その他の疑問

内祝いとして7000円のトイザらスギフト券を考えていますが、子供向けにするのはどうでしょうか。大人も選べるカタログギフトの方が良いでしょうか。

内祝いについて。
姉妹から15000円分ぐらいもらうので、7000円ぐらいの内祝いを考えていますが、
むこうに5歳の子供がいるのでトイザらスのギフト券にしようと思うのですがどうですかね?
大人も選べるカタログギフトの方がいいですかね…?
子供がポケモン好きらしいのですが何を持ってるか分からないので…内祝いで子供全振りの内祝いは微妙ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

アマギフとかどうですか?😊

• こぐれ

こぐれ

ありがとうございます!
    アマギフは誕生日プレゼントにもあげたりしてるから特別感がないなーとか思ったんですが、確かに可愛いカードとか探してそっちの方が使いやすいですよねー💦

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

トイザらスでしか使えないのは微妙かもしれないです💦
それならVISAとかのほうが使えるお店多くて助かります🤣

• こぐれ

こぐれ

ありがとうございます!
    VISAとかのギフトカードは実父がやたらうちら姉妹にプレゼントしてくるので…めっちゃ持ってるかなーとか思ってたり…でもやっぱトイザらスだけって使いにくいですよねぇ😢

• 5月26日