雑談・つぶやき DAISOに売ってていつか食べてみたい!と思って買っていまお昼に食べてみ… DAISOに売ってていつか食べてみたい!と思って買っていまお昼に食べてみたけど、うーん🥺笑 美味しいけど、香辛料?チーズ?なんか独特な匂い?が苦手だった🥺けど美味しいから食べれたけど🥺笑 私は辛ラーメンの方が好きかも🥹❤️ 最終更新:5月26日 お気に入り ラーメン チーズ あんちゃん コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 付属のタレが独特な匂いするよね😣💥 私はプルダック大好きなんだけどね🥺 5月26日 あんちゃん あー!付属のタレが匂うのか🥺! 結構残る匂いだから気になったけど、美味しかったから好きな人は好きな味だよね🥹✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
あー!付属のタレが匂うのか🥺!
結構残る匂いだから気になったけど、美味しかったから好きな人は好きな味だよね🥹✨