コメント
新米ママ
ラップしてアルミホイルで、冷凍したことはあります!
色々調べるとアルミホイル直接包んで冷凍するの良くないみたいなのもみて、ラップの上からアルミホイルならいいとか言われていたのでやってみましたが、味に特に変化ある感じは個人的にしなかったです😹💦
新米ママ
ラップしてアルミホイルで、冷凍したことはあります!
色々調べるとアルミホイル直接包んで冷凍するの良くないみたいなのもみて、ラップの上からアルミホイルならいいとか言われていたのでやってみましたが、味に特に変化ある感じは個人的にしなかったです😹💦
「肉」に関する質問
妊娠10週目ぐらいの時に友人の結婚式に参列予定なのですが、まだ初期ですし安定期前なので妊娠している旨を伝えていません。アルコールは飲めない事だけは伝えてあるのですが、料理については何も言っておらず、生物やレ…
冷蔵庫を買い替えようと思ってます! 切れちゃう瞬冷凍って、解凍しないでそのまますぐ料理できるってことですか?その場合冷凍保存は2週間とかですかね?🤔 いつも前日の夜に肉を冷蔵庫に移すのがめんどくさいです😂
子連れ外食ってめちゃくちゃ大変ですよね? 逆に産まれて寝てるだけみたいな頃が行き時っていうのは聞きますが、 カオスにならずにある程度ちゃんと食べられる歳って何歳頃ですか? もう家で食べた方が周りにも気使わな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます😊