コメント

はじめてのママリ🔰
全部剃ってました!!!
ただ痒みがあるのであれば一度相談してもいいのかなと思います!お薬処方してもらえるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
全部剃ってました!!!
ただ痒みがあるのであれば一度相談してもいいのかなと思います!お薬処方してもらえるかもしれません!
「助産師」に関する質問
混合育児?について 生後1ヶ月半の男の子を頑張って母乳よりの混合で育てています! 助産師訪問があった際、ベビースケール??で母乳量を測ってもらうと5分5分ほどで80出ておりました ですが、ずっと80でるわけではない…
乳腺炎になり2日目です なかなか詰まりが取れません💦 マッサージも受けましたが解消されず! 助産師さんでも詰まりが取れないならもう乳腺切るしかないのですかね😭 何か効果的な方法ありましたら教えてください🙇♀️
あえてミルクを1日1度追加できるものですか? 生後9日目です。 特にこだわりはないですが、入院中に母乳が出たので母乳メインであげています。 昼は母乳のみ。夜の頻回授乳がつらく、夜は両乳10分ずつ+ミルク20mlを足し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査はこの前してもらいましたが、特に悪いものは見つからず。
いちおう薬ももらいました。
シェーバー買って剃毛しようかな?