コメント
やまだ
私もすごく冷えますよ💦
未だにもこもこの靴下かかせません🧦
やまだ
私もすごく冷えますよ💦
未だにもこもこの靴下かかせません🧦
「妊娠6週目」に関する質問
現在5w〜6wくらいです。 お腹かなり苦しくなるくらい張るようになりました、 病院行くべきですか? 年末で終わっちゃうのでどうするか悩んでます(;´∀`) 明日婦人科に電話しますが、心配です、、 同じ方いますか?
お子さんがいる皆の車は何ですか? 現在6w3dの初マタです。 今は車を持っていないので、子供が産まれるタイミングで買おうと考えてます。だだ、車の知識が私は全く無いので何を買うべきかわかりません…。 おすすめのフ…
現在6週2日で、 5週後半から嘔吐が始まりました。 1日だけマジックのような食べれる飲める日があったのですが、 それ以外は飲み物も食べ物もきついです。 調子がいい朝にコンビニの野菜スティックが食べれて、 飲み物も3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
元々冷え性ですか??
今まで特に気にならなかったのにここ数日冷えていて…😭
やまだ
元々冷え性で、さらに悪化してる感じですね😭😭
実際の寒暖差で身体が追いついてないかもしれないですよね💦
次の診察まで不安かとは思いますが、まずは温めてゆっくり過ごしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど、暖かいとばかり思っていましたがやはり寒暖差ありますよね💦
寝ている時やけに冷えるくせに夏っぽく半袖半ズボンに衣替えしちゃっていましたし、もう少し温かい服装にしようと思います🙌
ありがとうございます🙇♂️
やまだ
今週は特に少し朝晩冷えるみたいなので、温かくと言っても暑いのも嫌ですよね💦すこーし温めてみてくださいね🥹✨