コメント

やまだ
私もすごく冷えますよ💦
未だにもこもこの靴下かかせません🧦
やまだ
私もすごく冷えますよ💦
未だにもこもこの靴下かかせません🧦
「妊娠7週目」に関する質問
7週で稽留流産になり、手術をして 2週間経ちました。 術後の経過は異常なしのよう日常生活に 戻っています。 子どもとの時間も大切にしたいので 遠出のお出かけもしています。 日常も普通に過ごせる様になってきました…
つわりの点滴で じっとしとくのが苦痛で拒否したことある方いますか? 過去4回妊娠してますが 毎回つわりがひどいです 今回5回目の妊娠で9月に入ってから2回 ケトン3+出て点滴しましたが 点滴2本するのに4時間ほどかかり…
19週目です。 妊娠7週ごろからつわりが始まり、特ににおいつわりが辛く、アパートに住んでましたが、13週ごろから実家に帰省しました。 もうつわりも落ち着いてきたと思い、半日アパートに戻りましたが、つわりがぶり返し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
元々冷え性ですか??
今まで特に気にならなかったのにここ数日冷えていて…😭
やまだ
元々冷え性で、さらに悪化してる感じですね😭😭
実際の寒暖差で身体が追いついてないかもしれないですよね💦
次の診察まで不安かとは思いますが、まずは温めてゆっくり過ごしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど、暖かいとばかり思っていましたがやはり寒暖差ありますよね💦
寝ている時やけに冷えるくせに夏っぽく半袖半ズボンに衣替えしちゃっていましたし、もう少し温かい服装にしようと思います🙌
ありがとうございます🙇♂️
やまだ
今週は特に少し朝晩冷えるみたいなので、温かくと言っても暑いのも嫌ですよね💦すこーし温めてみてくださいね🥹✨