妊娠・出産 7wなんですが、足が異様に冷えます。体感もとても寒いですし、お腹も冷… 7wなんですが、足が異様に冷えます。 体感もとても寒いですし、お腹も冷たいです。 つわりが急になくなってなんだか怖くなっていたのですが、妊娠初期はポカポカするものじゃないのでしょうか?😭 6w前半に受診して心臓が動くのは確認済みですが、次の診察が2週間後なので心配で心配で… 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠初期 体 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳3ヶ月) コメント やまだ 私もすごく冷えますよ💦 未だにもこもこの靴下かかせません🧦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 元々冷え性ですか?? 今まで特に気にならなかったのにここ数日冷えていて…😭 3時間前 やまだ 元々冷え性で、さらに悪化してる感じですね😭😭 実際の寒暖差で身体が追いついてないかもしれないですよね💦 次の診察まで不安かとは思いますが、まずは温めてゆっくり過ごしてくださいね🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
元々冷え性ですか??
今まで特に気にならなかったのにここ数日冷えていて…😭
やまだ
元々冷え性で、さらに悪化してる感じですね😭😭
実際の寒暖差で身体が追いついてないかもしれないですよね💦
次の診察まで不安かとは思いますが、まずは温めてゆっくり過ごしてくださいね🥺