コメント
やまだ
私もすごく冷えますよ💦
未だにもこもこの靴下かかせません🧦
やまだ
私もすごく冷えますよ💦
未だにもこもこの靴下かかせません🧦
「妊娠7週目」に関する質問
3歳の娘、妊娠7週です。つわりで家事育児がままならず、母がほぼ毎日手伝いに来てくれています。仕事終わりにもお風呂入れに来てくれて、あれが食べたいと言えば買ってきてくれて...感謝です。娘を遊びに連れ出してくれた…
妊娠超初期(5週目)は特に安静にする必要は ないでしょうか? 1人目が初期(7週目)から切迫で自宅安静でした。 それからもお腹の張りや子宮頸管短めでずっと自宅安静、 最終的に3ヶ月入院していました。 1人目の出産から…
妊娠12週で海外修学旅行を引率することが不安です。 7週です。5週に入ってからつわりが始まり、6週になってからは毎日10回くらい吐いています。仕事は教員をしています。 授業をしているときや誰かと話をしている時は体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
元々冷え性ですか??
今まで特に気にならなかったのにここ数日冷えていて…😭
やまだ
元々冷え性で、さらに悪化してる感じですね😭😭
実際の寒暖差で身体が追いついてないかもしれないですよね💦
次の診察まで不安かとは思いますが、まずは温めてゆっくり過ごしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど、暖かいとばかり思っていましたがやはり寒暖差ありますよね💦
寝ている時やけに冷えるくせに夏っぽく半袖半ズボンに衣替えしちゃっていましたし、もう少し温かい服装にしようと思います🙌
ありがとうございます🙇♂️
やまだ
今週は特に少し朝晩冷えるみたいなので、温かくと言っても暑いのも嫌ですよね💦すこーし温めてみてくださいね🥹✨