妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月なのですが、硬いところ(床や椅子)に座っているとお腹が張… 現在妊娠7ヶ月なのですが、 硬いところ(床や椅子)に座っているとお腹が張ります🥲 同じ人いますか? それともわたしだけですかね?🥲🥲 最終更新:5月26日 お気に入り 妊娠7ヶ月 椅子 ういはは(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も立ちっぱなし、 座りっぱなし(もたれかからない体勢)だとお腹張ります😣 5月25日 ういはは 同じ体勢続けてたら張りますよね🥲 良くはないけど、お仲間見つけたら少し安心しました🥲🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういはは
同じ体勢続けてたら張りますよね🥲
良くはないけど、お仲間見つけたら少し安心しました🥲🥲