※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいな
妊娠・出産

つわりが辛く、4週半ばから1ヶ月以上続いています。食べづわりで吐いてはいないものの、気持ち悪さが続いています。吐かないタイプのつわりがいつ頃終わったか教えてください。

つわり辛い😭愚痴です

現在9w4d

始まりが早くて4w半ばからもう気持ち悪くなりだしたから、気がつけばもう1ヶ月以上耐えてるんだ!
頑張ってるよねわたし…

辛すぎて泣けてくる

でも食べづわり、喉づわりで一度も吐いてないだけマシなのかな🐸

吐きづわりで点滴入院の方からしたら軽すぎてイラつかれるかもしれんけど…

あとひと押しで出ます!ってとこまでこみ上げたまんま、ずっとスッキリせずに気持ち悪い〜

あと1週間くらいでおさまってくれないかと思いつつ、なんかこの食べづわり・吐くまではギリいかないってタイプは長引いてる方多い気がして怖い

吐かないタイプのつわりがあった方、いつ頃なくなりましたか?

コメント

すけさん👦👦👶

吐かないタイプで寝てるとき以外吐き気がありました🙋‍♀️
14wの途中から大丈夫かも?ってなってきて、5ヶ月に入る頃に無事終わりました🙆‍♀️
普段はしない車酔いもしんどかったです😢

• あいな

あいな

回答ありがとうございます!
    やっぱり15、16wで落ち着く方が多いですかね
    今まで5週間耐えてきましたが、またその倍以上かと思うと心が折れそうです…

• 4時間前