※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

しまむらが好きな私にとって、ユニクロは少し高く感じます。GUの方が手頃なので、私が貧乏なのかもしれません。

共感してくださる方あまりいないと思いますが、しまむら好きからすると、ユニクロってちょっと高いんですよね~
ユニクロならGU行っちゃう私はきっと貧乏なんだろうな。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます☺️
なんならしまむらでも高くかんじるものもある私は貧乏すぎますー🤣🤣

• ママリ

ママリ

わかります!
    しまむらでもこれならいいかもって値段のだけ買います😂つい自分や旦那のものは😅

• 5月25日
mama

UNIQLO高いですよね😭だけどその分生地とか作りはしっかりしてると思います✨私は高くて買えないですが😅
GUはよく行きます!

• ママリ

ママリ

ですよね!
    高いの買えないからっていう感じでうちはユニクロばっかりとか見ましたが、ユニクロ結構高いよなぁって思った私は心底貧乏なんだろうなと😂
    確かに生地はしっかりしてますよね😊子供服は買ったりします😄

• 5月25日
ちょこ

共感です!
ユニクロ、高いからセールの時にまとめ買いします😂

• ママリ

ママリ

意外といらっしゃってよかったです!
    うちも安くなってたら買います😂昨日、子供のレギンス200円引きかいました😊

• 5月25日
ままり

わかります!ユニクロはセール品しか買わないです笑