※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南美容で脱毛を考えている方に質問です。カウンセリングで全身と顔の脱毛が6回になっている理由と、料金について教えてください。また、使用する機械は選べるのでしょうか。脱毛後に硬毛化した経験がある方の情報も知りたいです。

湘南美容で脱毛されてる方いますか?
来週カウンセリングのみなのですが、全身➕顔が5回で万円代と書いていたのでそれを指定してカウンセリング予約をしたら6回となっていて!値段はおいくらでしたか?
また機械は選べましたか?

湘南美容に限らず脱毛したところが硬毛化した経験のある方もいらっしゃったら教えてください。

コメント

ママリ

湘南で受けてます。
6回で5万代ですよ~。
機械は選べないです。
院によってない機種もあった気がします🤔
湘南の前にも数回別のクリニックで受けてますが剛毛化はしたことないです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ネットで見た通り5回で5万台でした!!!6回コースが見当たらず、時期の違いですかね?
    ちなみにコースは何でしたか?

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

値上がりする前だったので4万8000円とかでしたよ!
機械は1種類のみでした。(田舎なので機械がそれしかないみたいです💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値上がりする前はそんなに安かったのですね!
    コースは何でどのくらい通われましたか?

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コースは全身+vioの6回です。
    大体2ヶ月間隔で行ってたので1年くらいは通いましたよ!

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6回コースがあったんですね!
    今は5回コースしか見当たらず💦予約も全然取れないのでいい感じに通えるといいなと思っています^ ^

• 6月1日