妊娠・出産 切迫入院中です。あと2日で36週なので、そこまではもたせたいとみんな頑… 切迫入院中です。 あと2日で36週なので、そこまではもたせたいとみんな頑張ってくれています。 ウテメリンの点滴をMAX量投与していますが、1時間に3回ほど張ります。痛みも伴っていて、下腹部〜腰まで痛くなったりしますm(__)m 破水してしまうんじゃないかと心配...。 ウテメリンの点滴してても陣痛きた方、破水してしまった方いますか?( ; ; ) 点滴してても、どんどんお産が進んじゃうことはあるのかな...? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 破水 お産 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント かむちゃん推し💜 不安にさせてしまうかもなのですが、、34wで切迫入院、点滴してましたが36wで破水、翌日36w1dで出産しました😣 3時間前 かむちゃん推し💜 点滴入院生活ほんとつらいですよね💧 暇だし動けないし、ネット見るくらいしかやることないから変な情報とかで不安になっちゃうし、、 お大事になさってください🥺✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり点滴してても破水してしまうことあるんですね!!🥹 点滴してても結構張ってましたか? 一日が長いですよね、、😭 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かむちゃん推し💜
点滴入院生活ほんとつらいですよね💧
暇だし動けないし、ネット見るくらいしかやることないから変な情報とかで不安になっちゃうし、、
お大事になさってください🥺✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり点滴してても破水してしまうことあるんですね!!🥹
点滴してても結構張ってましたか?
一日が長いですよね、、😭
ありがとうございます😭