※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫入院中です。あと2日で36週なので、そこまではもたせたいとみんな頑…

切迫入院中です。
あと2日で36週なので、そこまではもたせたいとみんな頑張ってくれています。

ウテメリンの点滴をMAX量投与していますが、1時間に3回ほど張ります。痛みも伴っていて、下腹部〜腰まで痛くなったりしますm(__)m

破水してしまうんじゃないかと心配...。
ウテメリンの点滴してても陣痛きた方、破水してしまった方いますか?( ; ; )
点滴してても、どんどんお産が進んじゃうことはあるのかな...?

コメント

かむちゃん推し💜

不安にさせてしまうかもなのですが、、34wで切迫入院、点滴してましたが36wで破水、翌日36w1dで出産しました😣

• かむちゃん推し💜

かむちゃん推し💜

点滴入院生活ほんとつらいですよね💧
    暇だし動けないし、ネット見るくらいしかやることないから変な情報とかで不安になっちゃうし、、
    お大事になさってください🥺✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり点滴してても破水してしまうことあるんですね!!🥹
    点滴してても結構張ってましたか?

一日が長いですよね、、😭
    ありがとうございます😭

• 2時間前