ママリ✴︎
聞かれましたよ😊

はじめてのママリ🔰
志望動機なかったです!

まぁいっか🙃
聞かれた気がします🤔
私も、働き方の条件に合うって所と、家から近いので!って言いました😂👌

はじめてのママリ🔰
希望している条件と合っていたというのも立派な志望動機ですよ😊

ママリ
聞かれなかった事もありましたよ!
ママリ✴︎
聞かれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
志望動機なかったです!
まぁいっか🙃
聞かれた気がします🤔
私も、働き方の条件に合うって所と、家から近いので!って言いました😂👌
はじめてのママリ🔰
希望している条件と合っていたというのも立派な志望動機ですよ😊
ママリ
聞かれなかった事もありましたよ!
「面接」に関する質問
明日初出勤でじわじわ緊張してきました😭 3年ぶりの社会復帰に怯えます。笑 ブランクありすぎて、しかも未経験の職場なので尚更🥺 面接の時感じましたが、この数年間子供と身内と、親しい友人としか密に接してなかったので…
転職を考えており、明日見学に行きます。 配達の仕事なんですが、私の実家にもそこの会社から配達をしてもらっているそうで、その事については何も言わない方がいいでしょうか? 特に言っても言わなくても関係ないですか…
パートの面接のことなんですがみなさんならどちらにしますか? LINEビデオでの面接 店舗での面接 私的には店舗に行って雰囲気なども見たいのはあるんですが時間が指定されており子供がいる時間帯なのでLINEの方がいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント