ゆき
土日は忙しかったり休みの場合もあるので明日の夕方に電話できると言われたのならまだ希望を持っていいと思います。
私の想像で申し訳ありませんが、採用なら書類を用意したりシフトを組んだりと準備があるので時間がかかるかもしれませんし、不採用ならメールを送るだけなのでその日のうちか土日が休みじゃないなら土日の間にメールが来る気もします。

はじめてのままり
金曜の面接時点での合格なら明日(土曜)ですよね、、?
あまり期待しない方がよさそうではありますね🥲
ゆき
土日は忙しかったり休みの場合もあるので明日の夕方に電話できると言われたのならまだ希望を持っていいと思います。
私の想像で申し訳ありませんが、採用なら書類を用意したりシフトを組んだりと準備があるので時間がかかるかもしれませんし、不採用ならメールを送るだけなのでその日のうちか土日が休みじゃないなら土日の間にメールが来る気もします。
はじめてのままり
金曜の面接時点での合格なら明日(土曜)ですよね、、?
あまり期待しない方がよさそうではありますね🥲
「パート」に関する質問
スーパーのお寿司コーナーでパートされている方おられますか? なかなか時間内に作業が終えられず、いつも先輩に迷惑をかけてしまっています。 もうすぐ半年たつのですが、どうしても先輩みたいに早く作業を終えられませ…
元々看護師なのですが 子育て等がありブランクがあります。 この度支援学校のパートとして働かないかと言われました。 高等部だそうです。 胃瘻を増設した子がいるらしお昼の注入、その他は見守りと言われました。 自己…
ママ友の家に遊びに行く時の手土産って大体どのくらいの金額になりますか? 明日ママ友の家に遊びに行くので手土産に焼き菓子の詰め合わせを買い1100円でした。やはりこの金額では箱も小さく気になってしまいました。でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント