その他の疑問 岡山県でステンドグラス教室ありますか?(倉敷、岡山)過去ステンドグラス… 岡山県でステンドグラス教室ありますか?(倉敷、岡山) 過去ステンドグラス習ってましたがまた始めたくなりました、前習ってた所はカフェになってしまい教室あるのか分かりません できたらキット買うのではなくガラスを購入するか持ち込みで自由に作れるお教室があると助かります。 道具は一式ありますがほぼ錆びてしまい残念なことになってます、でもハンダテープと過去のガラスが沢山あり見てると使えるのにと思うと可愛そうに思えてきてまたやりたくなります。 最終更新:5月28日 お気に入り カフェ 岡山県 道具 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 岡山市北区西川原にある、グラススタジオ透明館 はどうでしょうか🧐 5月27日 ♡443♡ 玉野市ですが、家具のまがりってお店でステンドグラス教室してるの知ってます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント