妊娠・出産 排卵日前に性行為を行い妊娠した方はいらっしゃいますか?性別や排卵日の何日前に授かったか教えてください。私は避妊なしで行為をし、吐き気があります。 排卵日前に性行為して妊娠したよって方いますか?? また、性別や排卵日のどれくらい前にして授かれましたか?? 2人目は夫婦揃って女の子希望です。 本格的に妊活してるわけではないですが、排卵日予定1週間前に避妊なしで行為しました。 途中で避妊具つけたかんじです。 排卵日前+天気が悪いからか、昨日から吐き気があります。 最終更新:5月25日 お気に入り 避妊 性別 女の子 妊娠した 2人目 妊活 夫婦 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中です🥺 排卵日前日と当日でそれぞれ男の子、 排卵日2日前と3日前でそれぞ女の子です! 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やはり流石に1週間前に避妊なしでも妊娠の可能性は低いですよね😅 ここ最近、おりものも増えたりしたので排卵??と思いつつ妊娠してたらいいなあと思ってまって😅💦 ちなみに、性別気にしながら妊活されましたか?? 5月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確定でしょうか?アプリとかならズレがあるので可能性はなくはないかと! 性別は全然こだわりなくて全く気にせずでした💦そしたらたまたま性別が半分ずつになって😅 5月25日 はじめてのママリ🔰 アプリでの排卵予定日から1週間前の行為でした! 最後まで避妊なしでしたわけではないので、可能性は低いと分かりつつ薄っすら期待してしまいます😅 夢にまで女の子出産夢を見るほどです😂笑 そうだったんですね! それで半分ずつだったのは凄いですね🥰✨ 私の場合は息子の時は不妊治療しての妊娠だったので、妊娠もそんなすぐにはしないんだろうなあと思いつつ、少し期待しちゃってます🫣 5月25日 はじめてのママリ🔰 アプリってめっちゃズレがあるので、いい意味でアテにならないと思う派なので、排卵がズレてると可能性ありです! 女の子授かるといいですよね🥺🙏 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 元々、生理不順になりやすく先々月と先月は生理が安定していたのでずれ込んでるといいんですが😣 今日、赤ちゃん欲しい?と息子に聞くと、赤ちゃん女の子と言ったりしたのでなにかと妊娠に結びつけちゃいます😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり流石に1週間前に避妊なしでも妊娠の可能性は低いですよね😅
ここ最近、おりものも増えたりしたので排卵??と思いつつ妊娠してたらいいなあと思ってまって😅💦
ちなみに、性別気にしながら妊活されましたか??
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定でしょうか?アプリとかならズレがあるので可能性はなくはないかと!
性別は全然こだわりなくて全く気にせずでした💦そしたらたまたま性別が半分ずつになって😅
はじめてのママリ🔰
アプリでの排卵予定日から1週間前の行為でした!
最後まで避妊なしでしたわけではないので、可能性は低いと分かりつつ薄っすら期待してしまいます😅
夢にまで女の子出産夢を見るほどです😂笑
そうだったんですね!
それで半分ずつだったのは凄いですね🥰✨
私の場合は息子の時は不妊治療しての妊娠だったので、妊娠もそんなすぐにはしないんだろうなあと思いつつ、少し期待しちゃってます🫣
はじめてのママリ🔰
アプリってめっちゃズレがあるので、いい意味でアテにならないと思う派なので、排卵がズレてると可能性ありです!
女の子授かるといいですよね🥺🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
元々、生理不順になりやすく先々月と先月は生理が安定していたのでずれ込んでるといいんですが😣
今日、赤ちゃん欲しい?と息子に聞くと、赤ちゃん女の子と言ったりしたのでなにかと妊娠に結びつけちゃいます😅