コメント

はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中です🥺
排卵日前日と当日でそれぞれ男の子、
排卵日2日前と3日前でそれぞ女の子です!
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中です🥺
排卵日前日と当日でそれぞれ男の子、
排卵日2日前と3日前でそれぞ女の子です!
「妊娠した」に関する質問
妊娠が4年ぶりなのですが、こんなにつわりしんどかったっけ?こんなに体調良くなかったっけ?こんなに疲れやすかったっけ?となってます😭 息子を妊娠した時は27歳だったこともあるのか、つわりが本当に軽かったこともあ…
職場に妊娠したこと報告するか迷います。 単発の仕事を週1でデイサービスで働いています。 その仕事は知り合いのところで働いています。 不妊治療をして今回授かり治療していることも職場には伝えています。 まだ胎嚢し…
3人目妊娠初期、下の子にイライラしたり強く怒ってしまう時あります。 下の子は男の子で年少なんですが、活発で嫌なことあると物を投げたりしてしまう時も多いです。 妊娠したことを伝えてもまだ分かるわけもなく、悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり流石に1週間前に避妊なしでも妊娠の可能性は低いですよね😅
ここ最近、おりものも増えたりしたので排卵??と思いつつ妊娠してたらいいなあと思ってまって😅💦
ちなみに、性別気にしながら妊活されましたか??
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定でしょうか?アプリとかならズレがあるので可能性はなくはないかと!
性別は全然こだわりなくて全く気にせずでした💦そしたらたまたま性別が半分ずつになって😅
はじめてのママリ🔰
アプリでの排卵予定日から1週間前の行為でした!
最後まで避妊なしでしたわけではないので、可能性は低いと分かりつつ薄っすら期待してしまいます😅
夢にまで女の子出産夢を見るほどです😂笑
そうだったんですね!
それで半分ずつだったのは凄いですね🥰✨
私の場合は息子の時は不妊治療しての妊娠だったので、妊娠もそんなすぐにはしないんだろうなあと思いつつ、少し期待しちゃってます🫣
はじめてのママリ🔰
アプリってめっちゃズレがあるので、いい意味でアテにならないと思う派なので、排卵がズレてると可能性ありです!
女の子授かるといいですよね🥺🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
元々、生理不順になりやすく先々月と先月は生理が安定していたのでずれ込んでるといいんですが😣
今日、赤ちゃん欲しい?と息子に聞くと、赤ちゃん女の子と言ったりしたのでなにかと妊娠に結びつけちゃいます😅