はじめてのママリ🔰
前撮りだけでした!7歳も前撮りだけの予定です、、🥺少数派かなぁとは思います💦
ママリ
3歳で撮ったときはスタジオで撮影だけです!
はじめてママリ🔰
うちも撮影のみでした!
私自身が親の宗教の関係でお参りなどしてもらったことがなく習慣がなかったので😌
🍓
うちは今回写真撮影を京都の神社でロケーション撮影するのでついでに祈祷してもらったりしますがそうじゃなかったら別にお参りとかはしないかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
前撮りだけでした!7歳も前撮りだけの予定です、、🥺少数派かなぁとは思います💦
ママリ
3歳で撮ったときはスタジオで撮影だけです!
はじめてママリ🔰
うちも撮影のみでした!
私自身が親の宗教の関係でお参りなどしてもらったことがなく習慣がなかったので😌
🍓
うちは今回写真撮影を京都の神社でロケーション撮影するのでついでに祈祷してもらったりしますがそうじゃなかったら別にお参りとかはしないかなとおもいます!
「写真」に関する質問
家庭内別居中で離婚を考えています。 過去にも投稿させていただいたのですが、どうしたらよいのか分からず、相談させてください。 結婚15年目、息子年長です。 時短勤務ですが正社員として働いてます。 主人は人当たりが…
あと10日程で4ヶ月になる娘がいます。 寝る時の服装なんですが、未だに短肌着+コンビ肌着の格好に、毛布生地のひざ掛けをお腹と足にかけています。 エアコンは20度設定で夜中ずっとつけてます。 息子の時の同時期の写真…
息子が今日で生まれて半年です🥰ᩚ ハーフイヤーバースデー、お家で写真撮ったりした方、 どんな感じで撮りましたか?😳 キューピーハーフ風にやろうと思ってましたがバタバタで何にも用意できてないです🥹笑 もし良ければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント