はじめてのママリ🔰
前撮りだけでした!7歳も前撮りだけの予定です、、🥺少数派かなぁとは思います💦
ママリ
3歳で撮ったときはスタジオで撮影だけです!
はじめてママリ🔰
うちも撮影のみでした!
私自身が親の宗教の関係でお参りなどしてもらったことがなく習慣がなかったので😌
🍓
うちは今回写真撮影を京都の神社でロケーション撮影するのでついでに祈祷してもらったりしますがそうじゃなかったら別にお参りとかはしないかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
前撮りだけでした!7歳も前撮りだけの予定です、、🥺少数派かなぁとは思います💦
ママリ
3歳で撮ったときはスタジオで撮影だけです!
はじめてママリ🔰
うちも撮影のみでした!
私自身が親の宗教の関係でお参りなどしてもらったことがなく習慣がなかったので😌
🍓
うちは今回写真撮影を京都の神社でロケーション撮影するのでついでに祈祷してもらったりしますがそうじゃなかったら別にお参りとかはしないかなとおもいます!
「写真」に関する質問
生後3週目の赤ちゃんを育てているのですが、生後10日頃から顔が写真のように荒れ始めてかさぶたみたいになっていたり写真の状態が続き、中々治りません💧お風呂ではミノンを使っており、お風呂上がりにはアトピタのチュー…
住居の立地について🏠 写真のような家の位置って、良い悪いどっちだと思いますか? 前が家じゃないから視線が気にならないかな、と思う反面、 人通りが多いから実は視線はあるのか? 車も通るとなるとうるさい?夜はライ…
りんご病ですかね。 ここ数日顔が赤いなーと感じてます。 3日ほど前からです。 写真は昨日の写真です。 頬だけでなく、鼻のところも赤いので心配でして😖 腕はうっすら赤いかも?くらいです。 私が今月腕にまだらの赤み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント