BTMの三輪車(色は違います)の購入を検討しています❕実際にどうかなど教…
BTMの三輪車(色は違います)の購入を検討しています❕
実際にどうかなど教えて下さると嬉しいです❕
- もちもち(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
これではないですがBTMの三輪車のホワイトっぽい色を持ってます。
歩く前は楽しそうに乗ってましたが歩けるようになると嫌がったり押す専門にはなってました。笑
でもお散歩の時とかはとっても便利だし少しの段差とかも普通に押していけますね!
BTMの三輪車(色は違います)の購入を検討しています❕
実際にどうかなど教えて下さると嬉しいです❕
はじめてのママリ🔰
これではないですがBTMの三輪車のホワイトっぽい色を持ってます。
歩く前は楽しそうに乗ってましたが歩けるようになると嫌がったり押す専門にはなってました。笑
でもお散歩の時とかはとっても便利だし少しの段差とかも普通に押していけますね!
「三輪車」に関する質問
3歳のお子さんお持ちの方!お散歩ってどうされてますか? 保育園では歩いて散歩してるので歩けるはずなのですが、ママパパと散歩だとどうしても甘えが勝ち途中から抱っこ抱っこです。 抱っこ!となるとキツイので1歳の頃…
2歳 女の子の誕生日プレゼントのオススメを教えてください🎁 普段ポケモンやシナぷしゅが大好きです。 アンパンマンは私がガチャガチャをたまにした時のグッズがいくつかあるぐらいです。 1歳の時は初めて図鑑をあげました…
道路族 について教えてください! 道路族というのは族に何をしてる家族に当てはまりますか? 三輪車や自転車で分譲地内を走り回ってるのも道路族になりますか? 私は20件ほどの大型分譲地に住んでるものです。 車で分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント