※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

脱毛サロンの方に、顔脱毛するとニキビできなくなりますよって言われた…

脱毛サロンの方に、顔脱毛するとニキビできなくなりますよって言われたんですけどどういう原理なんですかね?
毛がなくなったからといって皮脂が分泌されなくなるわけじゃないですよね?🤔
ニキビができるのは毛があるからではなく皮脂の分泌が多かったり、雑菌のせいだと思ってたんですが違うんですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

全身医療脱毛しました。
顔もやりましたけど、普通にニキビ?吹き出物?できますよ😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね?😂
    なんでできなくなるんだろ?と思いましたが聞いたらグイグイ来て契約させられそうで聞けませんでした😂

• 3時間前
はじめてのママリ

産毛がなくなると毛穴が引き締まって皮脂や汚れが溜まりにくくなるとネットにかいてありました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!できにくくなるかもですが完全にできなくなるってことはないですよね?😂
    できなくなりますよって言い切られたんでほんまかいな!?って思っちゃって😅w

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

断言するのは違いますよね😂脱毛の効果もだし、ニキビの出方、皮脂分泌にも個人差大きいですしね🥹少なくなったらラッキー!程度に思っておきましょう笑

• 1時間前